
Пикантный суп из баранины с чечевицей

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
502
ккал
-
Белки
21,6
грамм
-
Жиры
34,7
грамм
-
Углеводы
25
грамм
Ингредиенты
Мясные кости 500 г
Вода 3 л
Красная чечевица 200 г
Растительное масло 3 столовые ложки
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Морковь 2 штуки
Томатная паста 70 г
Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
Молотая паприка 1 чайная ложка
Сушеный барбарис 1 чайная ложка
Перец чили 1 штука
Свежая кинза (кориандр) по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. В 3-х литровой кастрюле разогреть растительное масло. Добавить лук, чеснок и морковь.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.