ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помакуха беломорская

Помакуха беломорская

АВТОР: Гастон Ресторан
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
6053
71
617
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Минтай
1 кг
Репчатый лук
3 штуки
Сливочное масло
80 г
Мука calibrata
20 г
Вода
250 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Петрушка
100 г
Зелень
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вымыть и поставить вариться картофель в мундире.
2У минтая с помощью ножниц отрезать плавники, хвост. Выпотрошить рыбу, промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на куски.
3Обвалять минтая в муке с солью и обжарить на растительном масле с двух сторон.
4Дать рыбе немного остыть, после этого отделить от костей. Ненадолго отложить кусочки рыбы в сторону.
5Мелко нарезать репчатый лук и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
6Соединить муку calibrata с водой и солью, поперчить и перемешать до однородной массы.
7Выложить рыбу на обжаренный лук, залить мучной смесью. Тушить на медленном огне до загустения.
8За 5 минут до готовности выложить к ней отваренный картофель, посыпанный зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
1
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0