ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помакуха беломорская

Помакуха беломорская

АВТОР: Гастон Ресторан
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту
Её история начинается с зимних посиделок местных рыбаков. Помакуха довольно жирная, углеводистая уха, поэтому была рассчитана на поддержание трудового настроя. Для приготовления супа использовалась любая крупная рыба, которая забредала в плен рыбачьих сетей, будь то минтай или хек.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
6053
71
617
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Минтай
1 кг
Репчатый лук
3 штуки
Сливочное масло
80 г
Мука calibrata
20 г
Вода
250 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Петрушка
100 г
Зелень
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вымыть и поставить вариться картофель в мундире.
2У минтая с помощью ножниц отрезать плавники, хвост. Выпотрошить рыбу, промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на куски.
3Обвалять минтая в муке с солью и обжарить на растительном масле с двух сторон.
4Дать рыбе немного остыть, после этого отделить от костей. Ненадолго отложить кусочки рыбы в сторону.
5Мелко нарезать репчатый лук и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
6Соединить муку calibrata с водой и солью, поперчить и перемешать до однородной массы.
7Выложить рыбу на обжаренный лук, залить мучной смесью. Тушить на медленном огне до загустения.
8За 5 минут до готовности выложить к ней отваренный картофель, посыпанный зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Палтус в сметанном соусе
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0