ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Постный суп с нутом

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
12 часов 20 минут + 4 часа
12 часов 20 минут + 4 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
31
10
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Нут
150 г
Чеснок
6 г
Розовые помидоры
270 г
Вода
5 л
Инструкция приготовления
12 часов 20 минут + 4 часа
Распечатать
1Предварительно замочить нут в холодной воде, минимум на четыре часа.
2Очистить помидоры от кожицы. Для этого поместить их на несколько секунд в кипяток, а затем в холодную воду. Эти простые действия сделают процесс очистки гораздо легче и быстрее: кожура отойдет сама собой.
3Поместить все ингредиенты в глубокую кастрюлю. Залить водой и отправить в духовку с включенной конвекцией томиться при температуре 140 градусов на 12 часов.
4Готовое блюдо приправить солью и молотым перцем по вкусу.
Комментарии (1):
0
А ингредиенты надо резать перед тем, как в кастрюлю добавлять? Я про чеснок и помидоры очищенные. Спасибо заранее.
спецпроекты
Похожие рецепты
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Быстрый гороховый суп со шпинатом
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
0
1
0
Суп из гороха с орехами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп из гороха с алычой
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из гороха с рисом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
2
0
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
10
1
0
Суп гороховый по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
28
4
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
4
1
0
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
11
2
0
Автор: Еда
8 порций
1 час
28
1
0