ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Постный суп с нутом

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
12 часов 20 минут
12 часов 20 минут + 4 часа
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
31
10
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Нут
150 г
Чеснок
6 г
Розовые помидоры
270 г
Вода
5 л
Инструкция приготовления
12 часов 20 минут + 4 часа
Распечатать
1Предварительно замочить нут в холодной воде, минимум на четыре часа.
2Очистить помидоры от кожицы. Для этого поместить их на несколько секунд в кипяток, а затем в холодную воду. Эти простые действия сделают процесс очистки гораздо легче и быстрее: кожура отойдет сама собой.
3Поместить все ингредиенты в глубокую кастрюлю. Залить водой и отправить в духовку с включенной конвекцией томиться при температуре 140 градусов на 12 часов.
4Готовое блюдо приправить солью и молотым перцем по вкусу.
Комментарии (1):
0
А ингредиенты надо резать перед тем, как в кастрюлю добавлять? Я про чеснок и помидоры очищенные. Спасибо заранее.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
9
1
0
Суп гороховый по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
7
2
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
3
1
0
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
9
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час
22
1
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
24
2
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
293
8
1
Суп из бобовых и зерновых
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
10 часов
2
1
0
Гороховый суп с курицей и карри
Автор: Юлия Кейрон
4 порции
1 час
39
1
0