Постный суп с нутом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 часов 20 минут + 4 часа
12 часов 20 минут + 4 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
31
10
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Нут
150 гЧеснок
6 гРозовые помидоры
270 гВода
5 лИнструкция приготовления
12 часов 20 минут + 4 часа
Распечатать
1Предварительно замочить нут в холодной воде, минимум на четыре часа.
2Очистить помидоры от кожицы. Для этого поместить их на несколько секунд в кипяток, а затем в холодную воду. Эти простые действия сделают процесс очистки гораздо легче и быстрее: кожура отойдет сама собой.
3Поместить все ингредиенты в глубокую кастрюлю. Залить водой и отправить в духовку с включенной конвекцией томиться при температуре 140 градусов на 12 часов.
4Готовое блюдо приправить солью и молотым перцем по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
А ингредиенты надо резать перед тем, как в кастрюлю добавлять? Я про чеснок и помидоры очищенные.
Спасибо заранее.
спецпроекты
Похожие рецепты