Праздничный суп с репой и медом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
6
18
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репа
4½ штукиОливковое масло
по вкусуСливочное масло
75 гЛавровый лист
1 штукаМед
2 столовые ложкиМолоко
200 млОвощной бульон
500 млСушеные сморчки
2 штукиКервель
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Порежьте 4 репы на небольшие кусочки и жарьте в смеси оливкового и сливочного масла с небольшим количеством соли и лавровым листом пока репа не станет прозрачной.
2Добавьте мед и готовьте 1 минуту.
3Добавьте молоко и бульон и варите примерно 20 минут, пока репа не станет мягкой.
4Выньте лавровый лист.
5Превратите смесь в пюре и по необходимости протрите через сито. Добавьте специи, если необходимо.
6Добавьте еще бульона, если суп получился очень густой.
7Оставшуюся репу порежьте маленькими кубиками и обжарьте в небольшом количестве сливочного масла и меда с мелко нарезанными сморчками.
8Подавайте суп в небольших кофейных чашках. В центр выкладывая репу с грибами и листик кервеля.
Совет к рецепту
Этот суп подают холодным и горячим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты