ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Праздничный суп с репой и медом

Праздничный суп с репой и медом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
6
18
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репа
4,5 штук
Оливковое масло
по вкусу
Сливочное масло
75 г
Лавровый лист
1 штука
Мед
2 столовые ложки
Молоко
200 мл
Овощной бульон
500 мл
Сушеные сморчки
2 штуки
Кервель
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Порежьте 4 репы на небольшие кусочки и жарьте в смеси оливкового и сливочного масла с небольшим количеством соли и лавровым листом пока репа не станет прозрачной.
2Добавьте мед и готовьте 1 минуту.
3Добавьте молоко и бульон и варите примерно 20 минут, пока репа не станет мягкой.
4Выньте лавровый лист.
5Превратите смесь в пюре и по необходимости протрите через сито. Добавьте специи, если необходимо.
6Добавьте еще бульона, если суп получился очень густой.
7Оставшуюся репу порежьте маленькими кубиками и обжарьте в небольшом количестве сливочного масла и меда с мелко нарезанными сморчками.
8Подавайте суп в небольших кофейных чашках. В центр выкладывая репу с грибами и листик кервеля.
Совет к рецепту
Этот суп подают холодным и горячим.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Томатный фасолевый суп с курицей
Автор: Лиза Лесная
6 порций
1 час
0
2
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
32
1
0