Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Щи из квашеной капусты с головизной

Щи из квашеной капусты с головизной

АВТОР: Мария Плотникова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
3
6
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Головизна осетровых рыб
1 кг
Репчатый лук
1 штука
Квашеная капуста
500 г
Коренья
по вкусу
Томатное пюре
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Вода
3 л
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Голову осетровой рыбы разрубить на куски, удалить жабры, промыть, ошпарить, погрузив на 1-2 минуты в горячую воду, снова промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить на слабый огонь на 3-4 часа.
2Спустя час с начала варки рекомендуется вынуть головизну шумовкой на блюдо и процедить бульон, чтобы в нем не оставалось мелких костей. Головизну разобрать, отделив мясо и хрящи; последние положить доваривать в бульон.
3За час до окончания варки хрящей положить в бульон тушеную квашеную капусту и поджаренные с томатом коренья.
4Перед окончанием варки добавить соль, перец, лавровый лист и заправить мукой.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0