Щи из свежей капусты с яблоками

Щи из свежей капусты с яблоками

Автор: Людмила
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Людмила

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Яблоко 1 штука

Белокочанная капуста 100 г

Репчатый лук 2 штуки

Мясо 500 г

Морковь 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 2. Добавить натертые морковь и лук. Варить 15 минут.
  • 3. Капусту тонко нашинковать, посолить.
  • 4. Обжарить муку до золотистого цвета.
  • 5. Муку и капусту положить в бульон. Варить 15 минут.
  • 6. Натертые яблоки добавить в суп. Довести до кипения. Снять с огня.
  • 7. Подавать, посыпав зеленью, со сметаной.

Похожие рецепты

Борщ мясной

Автор: Варвара
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Мясо 500 г

Свекла 300 г

Репчатый лук 1 штука

Белокочанная капуста 200 г

Коренья по вкусу

Томатное пюре 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2437
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простые щи из свежей капусты

Автор: Танюшка К.
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Репчатый лук 1 штука

Белокочанная капуста 500 г

Коренья 100 г

Морковь 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1142
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивые щи

Автор: Елена Гнедовская
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Корень петрушки 1 штука

Картофель 5 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Горчичное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
305
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летние щи с картофелем

Автор: Сергей
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Мясо 500 г

Морковь 3 штуки

Петрушка по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 200 г

перейти на страницу рецепта
168
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи зеленые

Автор: Стряпуха
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Мясо 500 г

Шпинат 500 г

Щавель 200 г

Репчатый лук 1 штука

Коренья по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
102
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Мясо 500 г

Помидоры 3 штуки

Яблоко 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов