Щи из свежей капусты с яблоками

Щи из свежей капусты с яблоками

Автор: Людмила
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Яблоко 1 штука

Белокочанная капуста 100 г

Лук репчатый 2 штуки

Мясо 500 г

Морковь 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 2. Добавить натертые морковь и лук. Варить 15 минут.
  • 3. Капусту тонко нашинковать, посолить.
  • 4. Обжарить муку до золотистого цвета.
  • 5. Муку и капусту положить в бульон. Варить 15 минут.
  • 6. Натертые яблоки добавить в суп. Довести до кипения. Снять с огня.
  • 7. Подавать, посыпав зеленью, со сметаной.

Похожие рецепты

Щи из свежей капусты

Автор: Танюшка К.
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Лук репчатый 1 штука

Белокочанная капуста 500 г

Коренья 100 г

Морковь 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1028
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи из квашеной капусты

Автор: Юлия Вержбицкая
7 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Мясо 500 г

Лук репчатый 1 головка

Квашеная капуста 500 г

Коренья по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Томатное пюре 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
497
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летние щи с картофелем

Автор: Сергей
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Мясо 500 г

Морковь 3 штуки

Петрушка по вкусу

Лук репчатый 2 штуки

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 200 г

перейти на страницу рецепта
162
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи зеленые

Автор: Стряпуха
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Мясо 500 г

Шпинат 500 г

Щавель 200 г

Лук репчатый 1 штука

Коренья по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
96
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивые щи

Автор: Елена Гнедовская
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Корень петрушки 1 штука

Картофель 5 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Горчичное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
295
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Мясо 500 г

Помидоры 3 штуки

Яблоко 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов