Щи из свежей капусты с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
26
16
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБелокочанная капуста
100 гЯблоко
1 штукаМорковь
1 штукаПшеничная мука
2 столовые ложкиМясо
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и поперчить по вкусу.
2Добавить натертые морковь и лук. Варить 15 минут.
3Капусту тонко нашинковать, посолить.
4Обжарить муку до золотистого цвета.
5Муку и капусту положить в бульон. Варить 15 минут.
6Натертые яблоки добавить в суп. Довести до кипения. Снять с огня.
7Подавать, посыпав зеленью, со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Интересно! А какое мясо нужно брать? И на какое количество воды рассчитаны ингредиенты?
Похожие рецепты