Щи из свежей капусты с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
26
16
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЯблоко
1 штукаБелокочанная капуста
100 гРепчатый лук
2 штукиМясо
500 гМорковь
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и поперчить по вкусу.
2Добавить натертые морковь и лук. Варить 15 минут.
3Капусту тонко нашинковать, посолить.
4Обжарить муку до золотистого цвета.
5Муку и капусту положить в бульон. Варить 15 минут.
6Натертые яблоки добавить в суп. Довести до кипения. Снять с огня.
7Подавать, посыпав зеленью, со сметаной.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Интересно! А какое мясо нужно брать? И на какое количество воды рассчитаны ингредиенты?
спецпроекты
Похожие рецепты