Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Щи из свежей капусты с яблоками

Щи из свежей капусты с яблоками

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
26
16
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Яблоко
1 штука
Белокочанная капуста
100 г
Репчатый лук
2 штуки
Мясо
500 г
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и поперчить по вкусу.
2Добавить натертые морковь и лук. Варить 15 минут.
3Капусту тонко нашинковать, посолить.
4Обжарить муку до золотистого цвета.
5Муку и капусту положить в бульон. Варить 15 минут.
6Натертые яблоки добавить в суп. Довести до кипения. Снять с огня.
7Подавать, посыпав зеленью, со сметаной.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Интересно! А какое мясо нужно брать? И на какое количество воды рассчитаны ингредиенты?
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0