Щи кислые грибные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
5
1
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибы
150 гЛук
1 головкаКвашеная капуста
250 гМорковь
1 штукаПетрушка
1 пучокПомидоры
2 штукиТоматная паста
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуКардамон
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПшеничная мука
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Грибы отварить, положить в бульон кислую капусту, добавить зажарку из лука, моркови и томата, положить пряности, посолить и варить до готовности.
2Незадолго до окончания варки добавить давленый чеснок, заправить щи ложкой муки, прожаренной в масле.
3Прокипятить и подавать на стол со сметаной и расстегаями.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты