Щи кислые грибные

Щи кислые грибные

Автор: Anita Iljina
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Iljina

Автор: Anita Iljina

788 рецептов

Ингредиенты

Грибы 150 г

Лук 1 головка

Квашеная капуста 250 г

Морковь 1 штука

Петрушка 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Кардамон по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Грибы отварить, положить в бульон кислую капусту, добавить зажарку из лука, моркови и томата, положить пряности, посолить и варить до готовности.
  • 2. Незадолго до окончания варки добавить давленый чеснок, заправить щи ложкой муки, прожаренной в масле.
  • 3. Прокипятить и подавать на стол со сметаной и расстегаями.

Похожие рецепты

Боннский суп

Автор: Татьяна М
7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Капуста 400 г

Лук 5 штук

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Петрушка 1 пучок

Стебель сельдерея 1 штука

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Арабский суп

Автор: Анастасия Старикова
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры 4 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сладкий перец 1,5 штуки

Чечевица 200 г

Петрушка 20 г

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из тыквы с зеленью

Автор: Alina Zhunusova
10 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 штука

Вода 1,5 л

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
449
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Украинский капустняк

Автор: Денис Концов
12 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Говяжья грудинка 800 г

Морковь 1 штука

Лук 2 штуки

Квашеная капуста 0,6 г

Корень сельдерея 100 г

Корень петрушки 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 1 пучок

Томатная паста 100 г

Пшено 2 столовые ложки

Сало 100 г

Картофель 2 штуки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Испанский гороховый суп

Автор: Maria Katkova
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Желтый горох 300 г

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 1 стебель

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 3 штуки

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Шпинат 400 г

перейти на страницу рецепта
443
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кислые щи с гусем

Автор: Aleksey Varshavskiy
15 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Гусь 1 кг

Вода 3,5 л

Квашеная капуста 1 кг

Лук 6 штук

Морковь 2 штуки

Картофель 6 штук

Чеснок 5 зубчиков

Укроп 30 г

Петрушка 30 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Черный перец горошком 10 штук

Душистый перец горошком 5 штук

Лавровый лист 2 штуки

Томатная паста 20 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов