ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Щи рыбные с орехами

Щи рыбные с орехами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
27
7
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
500 г
Морковь
2 штуки
Соль
по вкусу
Сельдерей
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Крахмал
10 г
Сметана
30 г
Орехи
20 г
Зелень
1 пучок
Сливки
30 мл
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промыть рыбу, нарезать кусками и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену с бульона, добавить корень сельдерея, морковь, соль и варить 20 минут. Удалить корень сельдерея и морковь.
2Достать из бульона рыбу, отделить от костей и измельчить в блендере. Добавить к рыбному пюре взбитый белок, крахмал, молотые орехи, сметану, соль и сформовать небольшие шарики. Опустить шарики в суп.
3Нарезать кубиками морковь и сладкий перец. Добавить в суп и варить 15 минут.
4Перетереть желток со сливками и влить в суп. Снять суп с огня.
5Посыпать суп рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Щи из луфаря
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Зеленые щи
Автор: Валентина
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Щи из щавеля
Автор: Еда
10 порций
2 часа
2
2
0