Щи рыбные с орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
27
7
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
500 гМорковь
2 штукиСоль
по вкусуСельдерей
50 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
1 столовая ложкаКрахмал
10 гСметана
30 гОрехи
20 гЗелень
1 пучокСливки
30 млСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промыть рыбу, нарезать кусками и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену с бульона, добавить корень сельдерея, морковь, соль и варить 20 минут. Удалить корень сельдерея и морковь.
2Достать из бульона рыбу, отделить от костей и измельчить в блендере. Добавить к рыбному пюре взбитый белок, крахмал, молотые орехи, сметану, соль и сформовать небольшие шарики. Опустить шарики в суп.
3Нарезать кубиками морковь и сладкий перец. Добавить в суп и варить 15 минут.
4Перетереть желток со сливками и влить в суп. Снять суп с огня.
5Посыпать суп рубленой зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты