Сырный крем-суп со специями
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
586
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
13
14
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
4 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаПлавленый сырок
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуркума
на кончике ножаМолотый кориандр
щепоткаПетрушка сушеная
1 чайная ложкаМускатный орех
щепоткаМолотый красный перец
щепоткаОливковое масло
2 столовые ложкиЖелтые семена горчицы
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель нарезать кубиками и поставить вариться.
2При закипании воды, нарезанный кубиками сырок добавить в воду и периодически помешивать.
3Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета на сковороде.
4Обжаренные лук и морковь добавить в суп, перемешать.
5В конце варки добавить соль, перец.
6Взбить ручным блендером. Подавать горячим!
Совет к рецепту
популярные запросы:
Комментарии (10):
0
Рецепт рассчитан на шесть порций. Литра полтора воды должно хватить.
0
Не использовал семена горчицы, орех т.к не нашел в магазине. Воды брал 2 литра. С сухариками будет вкуснее
спецпроекты
Похожие рецепты