ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный крем-суп со специями

Сырный крем-суп со специями

АВТОР: Наталья Свиридова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
586
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
13
14
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Плавленый сырок
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куркума
на кончике ножа
Молотый кориандр
щепотка
Петрушка сушеная
1 чайная ложка
Мускатный орех
щепотка
Молотый красный перец
щепотка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Желтые семена горчицы
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель нарезать кубиками и поставить вариться.
2При закипании воды, нарезанный кубиками сырок добавить в воду и периодически помешивать.
3Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета на сковороде.
4Обжаренные лук и морковь добавить в суп, перемешать.
5В конце варки добавить соль, перец.
6Взбить ручным блендером. Подавать горячим!
Совет к рецепту
Комментарии (10):
0
сколько воды нужно?
0
Рецепт рассчитан на шесть порций. Литра полтора воды должно хватить.
0
Маргарита, столько, чтобы покрывала картофель при варке
0
какой лучше сырок добавлять? не все хорошо растворяются
0
Кати, можете попробовать «Дружба» или «Орбита»
0
Не использовал семена горчицы, орех т.к не нашел в магазине. Воды брал 2 литра. С сухариками будет вкуснее
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
6
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0