ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный суп с рисом

Сырный суп с рисом

АВТОР: Света Садовникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
282
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
51
13
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 г
Плавленый сыр
400 г
Рис
150 г
Картофель
400 г
Морковь
150 г
Лук
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
2Когда филе будет готово, его надо вынуть.
3В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
5Морковь натереть на мелкой терке.
6Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
7Мясо нарезать небольшими кусочками.
8В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут.
9Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
10Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
11При подаче посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Брала плавленный сыр со вкусом бекона, риса вдвое меньше. Очень вкусно!
0
очень вкусный сытный суп!) правда сыра можно положить в два раза меньше, вкус не поменяется)
0
вкусно, спасибо. Я правда уменьшила пропорции, т. к. готовила в кастрюле меньшего размера, но у меня получился густоватый, вкус это не испортило, съели все)))
Похожие рецепты
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
1
1
0
Похлебка из куриных потрошков
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
2
1
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0