Сырный суп с рисом

Автор: Света Садовникова
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Плавленый сыр 400 г

Рис 150 г

Картофель 400 г

Морковь 150 г

Лук 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
  • 2. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
  • 3. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
  • 4. Лук мелко покрошить.
  • 5. Морковь натереть на мелкой терке. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 6. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
  • 7. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  • 8. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
    Варить 5-7 минут.
  • 9. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
  • 10. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
  • 11. При подаче посыпать зеленью.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Смешанный фарш 300 г

Картофель 3 штуки

Плавленый сыр 1 штука

Куриный бульонный кубик 2 штуки

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Консервированные шампиньоны 1 банка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 500 г

Плавленый сыр 200 г

Картофель 400 г

Лук 150 г

Морковь 180 г

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Гренки по вкусу

Черный перец горошком 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20080

10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Картофель 400 г

Плавленый сыр 200 г

Лук 1 головка

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Морковь 180 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1556

8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Рис 5 столовых ложек

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Зелень по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Куриное филе 400 г

Плавленый сырок 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1443

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 3 штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Плавленый сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
120

6 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Шампиньоны 250 г

Куриное филе 250 г

Картофель 350 г

Морковь 100 г

Лук 100 г

Сливки 20%-ные 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
196