
Сырный суп с рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
282
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
51
13
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 гПлавленый сыр
400 гРис
150 гКартофель
400 гМорковь
150 гЛук
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
2Когда филе будет готово, его надо вынуть.
3В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
4Лук мелко покрошить.
5Морковь натереть на мелкой терке.
6Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
7Мясо нарезать небольшими кусочками.
8В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут.
9Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
10Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
11При подаче посыпать зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Брала плавленный сыр со вкусом бекона, риса вдвое меньше. Очень вкусно!
0
очень вкусный сытный суп!) правда сыра можно положить в два раза меньше, вкус не поменяется)
0
вкусно, спасибо. Я правда уменьшила пропорции, т. к. готовила в кастрюле меньшего размера, но у меня получился густоватый, вкус это не испортило, съели все)))
Похожие рецепты