Сырный суп с рисом

Автор: Света Садовникова
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Света Садовникова

Автор: Света Садовникова

6 рецептов

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Плавленый сыр 400 г

Рис 150 г

Картофель 400 г

Морковь 150 г

Лук 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
  • 2. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
  • 3. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
  • 4. Лук мелко покрошить.
  • 5. Морковь натереть на мелкой терке. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 6. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
  • 7. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  • 8. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
    Варить 5-7 минут.
  • 9. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
  • 10. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
  • 11. При подаче посыпать зеленью.

Похожие рецепты

Сырный суп по‑французски с курицей

Автор: Катерина
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 500 г

Плавленый сыр 200 г

Картофель 400 г

Лук 150 г

Морковь 180 г

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Гренки по вкусу

Черный перец горошком 2 штуки

перейти на страницу рецепта
21074
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп по‑французски

Автор: Анастасия Воробьева
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Картофель 400 г

Плавленый сыр 200 г

Лук 1 головка

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Морковь 180 г

перейти на страницу рецепта
1589
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с грибами

Автор: Валечка Родина
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 3 штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Плавленый сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
123
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп-пюре с шампиньонами

Автор: Dashka Kascheeva
6 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Шампиньоны 250 г

Куриное филе 250 г

Картофель 350 г

Морковь 100 г

Лук 100 г

Сливки 20%-ные 250 г

перейти на страницу рецепта
209
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вкусный сырный суп

Автор: Diana Vorobjova
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Плавленый сыр 400 г

Рис 150 г

Картофель 400 г

Морковь 150 г

Лук репчатый 150 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с пикантной копченостью «Янтарного…

Автор: Евгений Сивожелезов
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рис 5 столовых ложек

Картофель 3 штуки

Куриные бедра 2 штуки

Лук 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Плавленый сыр 2 штуки

Копченый колбасный сыр 250 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов