Сырный суп с сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
11
22
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
250 гРепчатый лук
1 головкаКартофель
3 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиЯичный желток
1 штукаСыр
100 гСливки
100 млЛимонный сок
2 столовые ложкиЗелень
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сельдерей очистите и натрите на крупной терке.
2Лук очистите и мелко порубите.
3Картофель очистите, отварите до полуготовности и нарежьте кубиками.
4Обжарьте лук на оливковом масле. Добавьте сельдерей, посыпьте мукой и жарьте 5 минут.
5Жаренные овощи залейте бульоном и доведите до кипения. Положите картофель и варите 5 минут. Измельчите суп в блендере.
6Снова доведите до кипения суп.
7Разотрите яичный желток со сливками, добавьте в суп. Доведите до кипения. Посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и тертый сыр.
8Измельчите зелень и посыпьте суп.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты