ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный крем-суп из шампиньонов с гренками

Сливочный крем-суп из шампиньонов с гренками

АВТОР: Анна Беляева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
103
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
4
16
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
1 штука
Сливочное масло
50 г
Шампиньоны
200 г
Картофель
2 штуки
Сливки 20%-ные
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить мелко нарезанный лук и грибы на небольшом огне в течение трех минут.
2Добавить картофель, влить 400 мл кипятка, посолить и поперчить по вкусу.
3Варить до готовности картошки. Влить сливки и измельчить все блендером. Подавать с гренками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
бомбезный рецепт! все в восторге. единственное но,я не стала измельчать,и все равно получилось вкусно!!
1
Замечательный рецепт! Очень вкусно вышло! Спасибо большое!
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем-суп из тыквы запеченной
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
12
1
0
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
5
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
5
3
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0