Сливочный крем-суп из шампиньонов с гренками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
103
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
4
16
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
1 штукаСливочное масло
50 гШампиньоны
200 гКартофель
2 штукиСливки 20%-ные
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить мелко нарезанный лук и грибы на небольшом огне в течение трех минут.
2Добавить картофель, влить 400 мл кипятка, посолить и поперчить по вкусу.
3Варить до готовности картошки. Влить сливки и измельчить все блендером. Подавать с гренками.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
бомбезный рецепт!
все в восторге.
единственное но,я не стала измельчать,и все равно получилось вкусно!!
спецпроекты
Похожие рецепты