Сливочный суп-пюре с семгой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
15
21
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семга
200 гКартофель
4 штукиЛук
2 штукиСливки
250 млСливочное масло
30 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Голову или хвост семги отварить, посолить, поперчить при варке.
2В другой кастрюле сварить картофель (посолить), быстрее будет если его предварительно нарезать на кубики.
3Лук обжарить на сливочном масле, смешать с картофелем. Смешать картофель с луком и измельчить блендером в однородное пюре, добавляя процеженный рыбный бульон.
4Добавить кусочки рыбы, довести до кипения, но не кипятить, влить сливки тонкой струйкой. Вместо сливок можно использовать молоко.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты