ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный суп-пюре с семгой

Сливочный суп-пюре с семгой

АВТОР: Юлия Ростовщикова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
15
21
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семга
200 г
Картофель
4 штуки
Лук
2 штуки
Сливки
250 мл
Сливочное масло
30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Голову или хвост семги отварить, посолить, поперчить при варке.
2В другой кастрюле сварить картофель (посолить), быстрее будет если его предварительно нарезать на кубики.
3Лук обжарить на сливочном масле, смешать с картофелем. Смешать картофель с луком и измельчить блендером в однородное пюре, добавляя процеженный рыбный бульон.
4Добавить кусочки рыбы, довести до кипения, но не кипятить, влить сливки тонкой струйкой. Вместо сливок можно использовать молоко.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
1
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0
Морковный суп-пюре с овощами
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
1 час
1
2
0