ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный суп с клецками из легкого

Сливочный суп с клецками из легкого

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
24
28
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжье легкое
400 г
Шпик
50 г
Мясной бульон
1 л
Пшеничная мука
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Лимон
1 штука
Сливочное масло
50 г
Лук-порей
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Легкое промять, нарезать кусками и отварить. Пропустить легкое через мясорубку и обжарить на растопленном сале.
2Взбить яйца перемешать с мукой. Добавить соль и перец. Перемешать с фаршем и вылепить клецки.
3Обжарить муку с солью на сливочном масле.
4Довести до кипения мясной бульон и развести в нем муку. Сбрызнуть лимонным соком. Добавить клецки и варить до готовности. Добавить лук-порей, нарезанный тонкими кольцами.
5Посыпать рубленой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп с клецками на бульоне из говяжьей вырезки
Автор: ABS_SPB
8 порций
2 часа
6
1
0
Автор: Еда
8 порций
40 минут
257
3
1
Бульон из цесарки с яичными клецками
Автор: Светлана Елисеева
6 порций
2 часа 40 минут
5
1
0
Суп с клецками и говядиной
Автор: Анжела Ильина
6 порций
1 час
2
2
0
Куриный суп с клецками и петрушкой
Автор: Дарья Уварова
6 порций
45 минут
5
1
0
Турецкий суп с клецками
Автор: Дарья Уварова
6 порций
20 минут
9
2
0
Тирольский суп с клецками из бекона
Автор: Мария Ларионова
8 порций
1 час
5
1
0
Суп-лапша с клецками из свиной печени
Автор: Мария Ларионова
6 порций
40 минут
4
2
0