Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный суп с клецками из легкого

Сливочный суп с клецками из легкого

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
24
28
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжье легкое
400 г
Шпик
50 г
Мясной бульон
1 л
Пшеничная мука
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Лимон
1 штука
Сливочное масло
50 г
Лук-порей
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Легкое промять, нарезать кусками и отварить. Пропустить легкое через мясорубку и обжарить на растопленном сале.
2Взбить яйца перемешать с мукой. Добавить соль и перец. Перемешать с фаршем и вылепить клецки.
3Обжарить муку с солью на сливочном масле.
4Довести до кипения мясной бульон и развести в нем муку. Сбрызнуть лимонным соком. Добавить клецки и варить до готовности. Добавить лук-порей, нарезанный тонкими кольцами.
5Посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
5
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0