Сливочный суп с клецками из легкого
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
24
28
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжье легкое
400 гШпик
50 гМясной бульон
1 лПшеничная мука
50 гКуриное яйцо
2 штукиЛимон
1 штукаСливочное масло
50 гЛук-порей
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Легкое промять, нарезать кусками и отварить. Пропустить легкое через мясорубку и обжарить на растопленном сале.
2Взбить яйца перемешать с мукой. Добавить соль и перец. Перемешать с фаршем и вылепить клецки.
3Обжарить муку с солью на сливочном масле.
4Довести до кипения мясной бульон и развести в нем муку. Сбрызнуть лимонным соком. Добавить клецки и варить до готовности. Добавить лук-порей, нарезанный тонкими кольцами.
5Посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты