
Солянка донская


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
92
ккал
-
Белки
5,3
грамм
-
Жиры
5,8
грамм
-
Углеводы
4,8
грамм
Ингредиенты
Головизна осетровых рыб 100 г
Осетрина 100 г
Корень петрушки 15 г
Морковь 20 г
Репчатый лук 40 г
Соленые огурцы 30 г
Каперсы 10 г
Маслины 20 г
Помидоры 40 г
Сливочное масло 10 г
Томатное пюре 25 г
Лимон 1 штука
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зелень по вкусу
Оливки 10 г
Инструкция приготовления
-
1. Головизну рыб осетровых пород разрубите на несколько крупных кусков, как следует промойте и отварите в чуть подсоленной воде в течение часа. Затем извлеките головизну из кастрюли, охладите, а затем отделите мякоть от хрящей, удалив при этом панцирные пластинки. Мякоть отложите в отдельную миску — она еще понадобится. Хрящи поместите снова в бульон и варите до готовности.
Шпаргалка Как выпотрошить рыбу
-
3. Корень петрушки, репчатый лук и морковь промойте, просушите и настрогайте тонкой соломкой. Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте в нем коренья и лук до мягкости.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.