Суп фасолевый с колбасой

Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Красная фасоль 1 стакан

Мясной бульон 1,5 л

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотая паприка 1 чайная ложка

Картофель 1 штука

Варено-копченая колбаса 100 г

Соль по вкусу

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Фасоль замочить в холодной воде на 2–3 часа, или на ночь. Потом сварить до готовности, посолить. Нарезать овощи кубиками.
  • 2. Разогреть в сковороде масло и пассеровать лук с перцем. Колбасу нарезать кружками или кубиками.
  • 3. В кастрюлю с готовой фасолью добавить нарезанный картофель и пассерованные овощи. Влить бульон, довести до кипения, положить колбасу, петрушку и варить 5 минут.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Картофель 800 г

Коренья 100 г

Лук репчатый 100 г

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
154

4 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Коренья 100 г

Лук репчатый 100 г

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
69

12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Перец молотый черный по вкусу

Свиная шея 500 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Брюква 750 г

Мясной бульон 500 мл

Картофель 250 г

Морковь 250 г

Петрушка 1 пучок

Лук-порей 1 стебель

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 300 г

Брюссельская капуста 250 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
180

9 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Мясной бульон 2 л

Лук репчатый 1 головка

Сосиски 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 4 столовые ложки

Укроп по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Мюнхенские колбаски 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 400 г

Картофель 300 г

Зеленый перец 1 штука

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2