Суп фасолевый с колбасой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
13
15
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная фасоль
1 стаканМясной бульон
1½ лРепчатый лук
1 штукаСладкий перец
1 штукаРастительное масло
1 столовая ложкаМолотая паприка
1 чайная ложкаКартофель
1 штукаВарено-копченая колбаса
100 гСоль
по вкусуРубленая петрушка
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Фасоль замочить в холодной воде на 2–3 часа, или на ночь. Потом сварить до готовности, посолить. Нарезать овощи кубиками.
2Разогреть в сковороде масло и пассеровать лук с перцем. Колбасу нарезать кружками или кубиками.
3В кастрюлю с готовой фасолью добавить нарезанный картофель и пассерованные овощи. Влить бульон, довести до кипения, положить колбасу, петрушку и варить 5 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты