Суп фасолевый с курицей и горохом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
39
10
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
по вкусуПаприка
по вкусуСельдерей
по вкусуМайоран
по вкусуКонсервированный нут
1 банкаКонсервированная фасоль
1 банкаКонсервированная кукуруза
1 банкаКуриная грудка
400 гКуриный бульон
800 млИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Куски курицы обжарьте в масле, достаньте и положите в тепло.
2Нарежьте кубиками сельдерей и чеснок, обжарьте в жире, на котором жарилась курица, добавьте кукурузу, горох, фасоль, соль, перец, паприку, залейте бульоном и варите 15 минут на среднем огне.
3Добавьте в суп ломтики обжаренного филе и майоран.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты