Суп гороховый с копченостями
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
20
10
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный зеленый горошек
500 гРепчатый лук
1 штукаМорковь
3 штукиКопчености
250 гМясной бульон
2½ стаканаЗелень сельдерея
30 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Морковь нарезать мелкой соломкой, луковицу — тонкими кольцами. Морковь, лук и нарезанную зелень сельдерея положить в большую специальную посуду, залить бульоном, накрыть крышкой и варить на максимальной мощности СВЧ-печи 2 минуты.
2Добавить горошек, копчености, посолить, поперчить. Варить еще 4–6 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты