Суп гороховый с копченостями

Автор: Георгий Федоров
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Консервированный зеленый горошек 500 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 3 штуки

Копчености 250 г

Мясной бульон 2,5 стакана

Зелень сельдерея 30 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Морковь нарезать мелкой соломкой, луковицу — тонкими кольцами. Морковь, лук и нарезанную зелень сельдерея положить в большую специальную посуду, залить бульоном, накрыть крышкой и варить на максимальной мощности СВЧ-печи 2 минуты.
  • 2. Добавить горошек, копчености, посолить, поперчить. Варить еще 4–6 минут.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 45 минут + 2 часа

Ингредиенты

Чечевица 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
134

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясной бульон 2 л

Морковь 225 г

Лук репчатый 75 г

Картофель 300 г

Топленое масло 20 г

Сахар 10 г

Сливочное масло 30 г

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
77

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Яичный желток 1 штука

Соль по вкусу

Умбрина 400 г

Консервированный зеленый горошек 300 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 головки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Бульонный кубик 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Копчености 100 г

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Каштаны 500 г

Сливочное масло 30 г

Мясной бульон 1 л

Репа 1 штука

Морковь 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Сахар щепотка

Белый хлеб 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
152

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Горох 350 г

Сливочное масло 70 г

Копченый бекон 170 г

Лук репчатый 1 головка

Сельдерей 1 стебель

Морковь 1 штука

Мясной бульон 2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29