Суп «Греческий»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
29
19
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головкиЗеленый лук
50 гКрасный стручковый перец
1 штукаОливки
1 банкаМаслины
1 банкаКинза
1 пучокЗелень сельдерея
1 пучокПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокФиле форели
400 гСоль
по вкусуСыр фета
100 гМолотый черный перец
по вкусуСладкий перец
2 штукиПомидоры
3 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Болгарский перец, помидоры, репчатый лук, зеленый лук, острый перец мелко нарезать и положить в кастрюлю. Туда же добавить оливки и маслины без косточек из банки вместе с жидкостью, долить воды (на пару сантиметров больше, чем овощи), специи по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь. Когда закипит, добавить мелко нарезанную кинзу.
2Через 25–30 минут добавить в кастрюлю форель, нарезанную мелкими кубиками. Когда закипит, положить мелко нарезанный сельдерей, петрушку и укроп. Через пару минут суп будет готов. Перед подачей на стол положить в каждую тарелку кусочек феты и размять вилкой, после чего наливать суп.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
На трехлитровую кастрюлю овощей слишком много. Нужно либо брать кастрюлю побольше, либо овощей класть поменьше.
спецпроекты
Похожие рецепты