
Суп «Греческий»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
29
19
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокПомидоры
3 штукиМаслины
1 банкаСладкий перец
2 штукиЗеленый лук
50 гЗелень сельдерея
1 пучокКинза
1 пучокСыр фета
100 гОливки
1 банкаФиле форели
400 гКрасный стручковый перец
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Болгарский перец, помидоры, репчатый лук, зеленый лук, острый перец мелко нарезать и положить в кастрюлю. Туда же добавить оливки и маслины без косточек из банки вместе с жидкостью, долить воды (на пару сантиметров больше, чем овощи), специи по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь. Когда закипит, добавить мелко нарезанную кинзу.
2Через 25–30 минут добавить в кастрюлю форель, нарезанную мелкими кубиками. Когда закипит, положить мелко нарезанный сельдерей, петрушку и укроп. Через пару минут суп будет готов. Перед подачей на стол положить в каждую тарелку кусочек феты и размять вилкой, после чего наливать суп.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
На трехлитровую кастрюлю овощей слишком много. Нужно либо брать кастрюлю побольше, либо овощей класть поменьше.
Похожие рецепты