
Суп «Греческий»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
29
19
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головкиЗеленый лук
50 гКрасный стручковый перец
1 штукаОливки
1 банкаМаслины
1 банкаКинза
1 пучокЗелень сельдерея
1 пучокПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокФиле форели
400 гСоль
по вкусуСыр фета
100 гМолотый черный перец
по вкусуСладкий перец
2 штукиПомидоры
3 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Болгарский перец, помидоры, репчатый лук, зеленый лук, острый перец мелко нарезать и положить в кастрюлю. Туда же добавить оливки и маслины без косточек из банки вместе с жидкостью, долить воды (на пару сантиметров больше, чем овощи), специи по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь. Когда закипит, добавить мелко нарезанную кинзу.
2Через 25–30 минут добавить в кастрюлю форель, нарезанную мелкими кубиками. Когда закипит, положить мелко нарезанный сельдерей, петрушку и укроп. Через пару минут суп будет готов. Перед подачей на стол положить в каждую тарелку кусочек феты и размять вилкой, после чего наливать суп.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
На трехлитровую кастрюлю овощей слишком много. Нужно либо брать кастрюлю побольше, либо овощей класть поменьше.
Читайте также:
Похожие рецепты