ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп «Греческий»

Суп «Греческий»

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
29
19
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головки
Зеленый лук
50 г
Красный стручковый перец
1 штука
Оливки
1 банка
Маслины
1 банка
Кинза
1 пучок
Зелень сельдерея
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Филе форели
400 г
Соль
по вкусу
Сыр фета
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Болгарский перец, помидоры, репчатый лук, зеленый лук, острый перец мелко нарезать и положить в кастрюлю. Туда же добавить оливки и маслины без косточек из банки вместе с жидкостью, долить воды (на пару сантиметров больше, чем овощи), специи по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь. Когда закипит, добавить мелко нарезанную кинзу.
2Через 25–30 минут добавить в кастрюлю форель, нарезанную мелкими кубиками. Когда закипит, положить мелко нарезанный сельдерей, петрушку и укроп. Через пару минут суп будет готов. Перед подачей на стол положить в каждую тарелку кусочек феты и размять вилкой, после чего наливать суп.
Комментарии (1):
0
На трехлитровую кастрюлю овощей слишком много. Нужно либо брать кастрюлю побольше, либо овощей класть поменьше.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
1 час
1
2
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
27
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Суп-пюре из запеченной свеклы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
44
3
0
Огуречный суп
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Турецкий суп из чечевицы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
73
5
0
Итальянский суп с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
1 час
37
3
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
20
2
0