
Суп «Греческий»


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
399
ккал
-
Белки
28,9
грамм
-
Жиры
19
грамм
-
Углеводы
25,2
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 3 головки
Зеленый лук 50 г
Красный стручковый перец 1 штука
Оливки 1 банка
Маслины 1 банка
Кинза 1 пучок
Зелень сельдерея 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Филе форели 400 г
Соль по вкусу
Сыр фета 100 г
Молотый черный перец по вкусу
Сладкий перец 2 штуки
Помидоры 3 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Болгарский перец, помидоры, репчатый лук, зеленый лук, острый перец мелко нарезать и положить в кастрюлю. Туда же добавить оливки и маслины без косточек из банки вместе с жидкостью, долить воды (на пару сантиметров больше, чем овощи), специи по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь. Когда закипит, добавить мелко нарезанную кинзу.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
2. Через 25–30 минут добавить в кастрюлю форель, нарезанную мелкими кубиками. Когда закипит, положить мелко нарезанный сельдерей, петрушку и укроп. Через пару минут суп будет готов. Перед подачей на стол положить в каждую тарелку кусочек феты и размять вилкой, после чего наливать суп.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.