Суп-гуляш с курицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
44
36
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 штукиКартофель
8 штукПомидоры
2 штукиСоль
по вкусуМорковь
1 штукаЧеснок
по вкусуТимьян
по вкусуСушеный базилик
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСпеции
по вкусуРастительное масло
по вкусуКрасный сладкий перец
2 штукиКурица
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кастрюльке разогревают немного растительного масла и обжаривают в нем нашинкованный лук и морковь до золотистого цвета.
2Затем туда опускают нарезанное кусочками куриное мясо, посыпанное солью и красным перцем (паприкой), несколько минут слегка поджаривают на слабом огне, после чего варят, подливая немного воду.
3Когда мясо почти готово, в кастрюлю высыпают нарезанный кубиками картофель, добавляют воду, помидоры, молодой чеснок, и остальные ингредиенты, специи и варят до полной готовности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты