Суп-гуляш с курицей

Суп-гуляш с курицей

Автор: Алена
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Ингредиенты

Репчатый лук 2 штуки

Картофель 8 штук

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Чеснок по вкусу

Тимьян по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Специи по вкусу

Растительное масло по вкусу

Красный сладкий перец 2 штуки

Курица 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В кастрюльке разогревают немного растительного масла и обжаривают в нем нашинкованный лук и морковь до золотистого цвета. Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
  • 2. Затем туда опускают нарезанное кусочками куриное мясо, посыпанное солью и красным перцем (паприкой), несколько минут слегка поджаривают на слабом огне, после чего варят, подливая немного воду.
  • 3. Когда мясо почти готово, в кастрюлю высыпают нарезанный кубиками картофель, добавляют воду, помидоры, молодой чеснок, и остальные ингредиенты, специи и варят до полной готовности.

Похожие рецепты

Шурпа

Автор: Еда
10 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Баранина на кости 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 3 штуки

Картофель 5 штук

Петрушка 50 г

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
311
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковный крем-суп

Автор: Георгий Федоров
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Репчатый лук ½ головки

Морковь 500 г

Помидоры 2 штуки

Петрушка 1 стебель

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
853
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летние щи с картофелем

Автор: Сергей
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Мясо 500 г

Морковь 3 штуки

Петрушка по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 200 г

перейти на страницу рецепта
168
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с курицей, брокколи и помидорами

Автор: Julia Juju
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Курица 450 г

Репчатый лук 1 г

Морковь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Капуста брокколи 200 г

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи из квашеной капусты с курицей

Автор: Ани Сахарова
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Курица 1 штука

Квашеная капуста 500 г

Помидоры 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Лавровый лист по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
172
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простые щи без зажарки

Автор: Саша Семенова
12 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Мясо 1 кусок

Репчатый лук 1 штука

Морковь ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Красный сладкий перец ½ штуки

Помидоры ½ штуки

Лавровый лист по вкусу

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Белокочанная капуста ¼ штуки

Черный перец горошком по вкусу

Картофель 1 штука

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов