Суп холодный из дыни
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
953
16
8
212
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
50 гБелое сухое вино
50 млДыня
1 штукаБазилик
1 пучокЛимон
½ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сахарный песок высыпьте в кастрюлю, залейте 120 мл питьевой воды и подогрейте, чтобы песок растворился. Снимите с огня.
2Разрежьте небольшую дыню пополам и удалите семена. Вырежьте мякоть и поместите в блендер.
3Вылейте сахарный сироп в блендер, добавьте вино, базилик. Засыпьте льдом. Хорошо взбейте до состояния пюре. Попробуйте, добавьте лимонного сока, если посчитаете нужным.
4Разлейте по суповым тарелкам, украсьте базиликом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты