
Суп из брокколи с яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
103
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
19
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
700 гКуриное яйцо
2 штукиКуриный бульон
1⅒ лСыр пармезан
50 гСоль
по вкусуСвежий перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Брокколи вымыть, разделить на соцветия. В большой кастрюле довести до кипения литр куриного бульона, опустить в него капусту и готовить пять минут на слабом огне, пока брокколи не станет мягкой.
2В отдельной миске взбить яйца, смешать с оставшимся бульоном. Тонкой струйкой влить яичную смесь в кипящий суп, не размешивая (яичная смесь должна образовать сгустки), варить примерно минуту.
3Суп аккуратно перемешать, приправить солью и перцем. Подавать, посыпав тертым пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты