ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из брокколи с креветками и миндалем

Суп из брокколи с креветками и миндалем

АВТОР: Николай Сарычев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
133
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
14
23
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Капуста брокколи
150 г
Сливки 33%-ные
50 мл
Тигровые креветки
30 г
Морская соль
по вкусу
Миндальные хлопья
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Брокколи отварить, слить воду и залить сливками. Затем проварить 2–3 минуты, посолить, поперчить. С помощью блендера превратить в суп-пюре.
2Суп налить в тарелку и сверху выложить припущенные креветки и обжаренный миндаль.
3Украсить отварным соцветием брокколи.
Совет к рецепту
В суп можно добавить БИСК из ракообразных.
Комментарии (4):
0
чем можно сливки заменить?
0
спасибо, очень вкусно!
0
Получился не суп-пюре, а просто пюре со сливками :) очень густой
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0