Суп из брокколи с креветками и миндалем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
133
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
14
23
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Капуста брокколи
150 гСливки 33%-ные
50 млТигровые креветки
30 гМорская соль
по вкусуМиндальные хлопья
10 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Брокколи отварить, слить воду и залить сливками. Затем проварить 2–3 минуты, посолить, поперчить. С помощью блендера превратить в суп-пюре.
2Суп налить в тарелку и сверху выложить припущенные креветки и обжаренный миндаль.
3Украсить отварным соцветием брокколи.
Совет к рецепту
В суп можно добавить БИСК из ракообразных.
популярные запросы:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты