ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из брокколи с креветками и миндалем

Суп из брокколи с креветками и миндалем

АВТОР: Николай Сарычев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
133
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
14
23
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Капуста брокколи
150 г
Сливки 33%-ные
50 мл
Тигровые креветки
30 г
Морская соль
по вкусу
Миндальные хлопья
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Брокколи отварить, слить воду и залить сливками. Затем проварить 2–3 минуты, посолить, поперчить. С помощью блендера превратить в суп-пюре.
2Суп налить в тарелку и сверху выложить припущенные креветки и обжаренный миндаль.
3Украсить отварным соцветием брокколи.
Совет к рецептуВ суп можно добавить БИСК из ракообразных.
Комментарии (4):
0
чем можно сливки заменить?
0
спасибо, очень вкусно!
0
Получился не суп-пюре, а просто пюре со сливками :) очень густой
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0