Суп из черных бобов/фасоли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
5
6
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСоль
1 чайная ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаХмели-сунели
1 чайная ложкаКинза
1 пучокЧерная фасоль
200 гИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Залить бобы водой (воды в 2 раза больше, чем бобов) и оставить на ночь.
2Слить воду, залить новой водой (в 2 раза больше воды) и поставить на средний огонь варить в кастрюле. Варить примерно 2–4 часа, в зависимости от бобов. Бобы все время должны быть покрыты водой, если воды недостаточно, долить вскипяченную.
3Как только бобы стали мягкими, добавить нарезанный мелко лук, чеснок, посолить по вкусу, добавить масло и хмели-сунели. И продолжать варить минут 30.
4Сваренные бобы выключить, раздавить шейкером или деревянным пестиком в кашу и добавить нарезанную кинзу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты