Суп из черных бобов/фасоли

Суп из черных бобов/фасоли

Автор: Ancurly
порции: 4 готовить: 4 часа время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ancurly

Ингредиенты

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Кинза 1 пучок

Черная фасоль 200 г

Инструкция приготовления

4 часа + 5 минут Распечатать
  • 1. Залить бобы водой (воды в 2 раза больше, чем бобов) и оставить на ночь.
  • 2. Слить воду, залить новой водой (в 2 раза больше воды) и поставить на средний огонь варить в кастрюле. Варить примерно 2–4 часа, в зависимости от бобов. Бобы все время должны быть покрыты водой, если воды недостаточно, долить вскипяченную.
  • 3. Как только бобы стали мягкими, добавить нарезанный мелко лук, чеснок, посолить по вкусу, добавить масло и хмели-сунели. И продолжать варить минут 30.
  • 4. Сваренные бобы выключить, раздавить шейкером или деревянным пестиком в кашу и добавить нарезанную кинзу.

Похожие рецепты

Белый гаспачо

Автор: Стряпуха
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Миндаль 110 г

Чеснок 2 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Белый хлеб 4 штуки

Оливковое масло 100 мл

Красный винный уксус 50 мл

Зеленый виноград по вкусу

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из чечевицы с имбирем, томатами и кинзой

Автор: Дмитрий Решетников
13 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Лук 30 г

Чеснок 5 г

Чечевица 280 г

Свежий имбирь 30 г

Перец чили 5 г

Базилик 5 г

Оливковое масло 20 мл

Соль 2 г

Вода 1,2 л

Помидоры 300 г

Кинза 5 г

Белый хлеб 300 г

Перец черный молотый 2 г

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перуанский куриный суп с кинзой и киноа…

Автор: Иван Соколов
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 2 л

Киноа 150 г

Кинза 2 пучка

Куриная грудка 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Лук 1 головка

Замороженный зеленый горошек 200 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из крапивы

Автор: Мишель Ломбарди
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Крапива 1 кг

Соль 20 г

Оливковое масло 50 мл

Лук 1 штука

Рис басмати 150 г

Куриный бульон 1 л

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Миндальный крем-суп

Автор: Орсик Oursson
6 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Миндаль 300 г

Чеснок 10 г

Белый хлеб 300 г

Винный уксус 10 мл

Оливковое масло 20 мл

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Асорда

Автор: Еда
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Кинза 50 г

Чеснок 4 зубчика

Соль 1 столовая ложка

Оливковое масло 60 мл

Перец черный молотый по вкусу

Вода 1,5 л

Яйцо куриное 4 штуки

Белый хлеб 400 г

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов