Суп из фасоли с цукини
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
14
17
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цукини
150 гКрасная фасоль
250 гКорень сельдерея
50 гПетрушка
10 гЧеснок
1 зубчикОрегано
25 гМорская соль
5 гОливковое масло
30 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите фасоль в 500 мл кипящей воды в течение 2-х минут.
2Очистите корень сельдерея, нарежьте сельдерей и цукини маленькими кубиками.
3Раздавите, почистите и мелко порубите чеснок, петрушку мелко порубите.
4В большой тяжелой кастрюле разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла, слегка обжарьте корень сельдерея на умеренном огне в течение 2-х минут.
5Добавьте цукини и фасоль без воды, добавьте орегано и обжарьте 2 минуты, добавьте воду, в которой варилась фасоль, посолите, поперчите и варите на медленном огне в течение 8 минут до готовности сельдерея.
6Добавьте чеснок; слегка разомните готовый суп толкушкой для картофеля, чтобы он стал более однородным (но не до состояния пюре, пусть останутся и твердые кусочки).
7Влейте 10 мл оливкового масла, посыпьте петрушкой и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Мы даем уже подготовленный поду-фабрикат, т.е. замачиваем фасоль и отвариваем ее. Т.е., если Вы будете готовить из своих продуктов, то сначала замочите фасоль на 4-5 часов, а потом отварите ее в течение 40 минут.
1
Тогда лучше укажите в рецепте, а то начинающие кулинары могут запутаться :) А рецепт попробую обязательно, спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты