ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из фасоли с лапшой

Суп из фасоли с лапшой

АВТОР: Полина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 4 часа
40 минут + 4 часа
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
11
21
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 штука
Мясной бульон
2½ стакана
Лапша
100 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Фасоль
1½ стакана
Инструкция приготовления
40 минут + 4 часа
Распечатать
1Перебранную и промытую фасоль на 3-4 часа залить холодной водой.
2Затем воду слить, фасоль залить бульоном или холодной водой и сварить до мягкости.
3Добавить поджаренный с маслом лук, соль, перец, засыпать лапшу и варить еще 20 минут.
4При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Суп из эдамамэ с креветками
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Суп из чечевицы и бекона
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0