ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из фасоли с лапшой

Суп из фасоли с лапшой

АВТОР: Полина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут + 4 часа
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
11
21
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 штука
Мясной бульон
2,5 стакана
Лапша
100 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Фасоль
1,5 стаканов
Инструкция приготовления
40 минут + 4 часа
Распечатать
1Перебранную и промытую фасоль на 3-4 часа залить холодной водой.
2Затем воду слить, фасоль залить бульоном или холодной водой и сварить до мягкости.
3Добавить поджаренный с маслом лук, соль, перец, засыпать лапшу и варить еще 20 минут.
4При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-лапша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
118
5
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
107
8
0
Суп с рисовой лапшой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
40 минут
1
1
0
Суп из красной фасоли
Автор: Еда
6 порций
1 час
30
2
0
Густой фасолевый суп с лапшой
Автор: Анастасия Тарасова
3 порции
1 час 30 минут
6
1
0
Суп куриный с лапшой и плавленым сырком
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
50 минут
8
1
0
Лапша куриная с потрошками
Автор: Еда
5 порций
40 минут
60
1
1
Куриный суп-лапша на ароматном бульоне
Автор: Еда
10 порций
2 часа
56
3
0
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
135
3
0
Куриный суп с домашней лапшой и сухариками
Автор: Еда
10 порций
2 часа
31
1
0