ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из фасоли с лапшой

Суп из фасоли с лапшой

АВТОР: Полина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут + 4 часа
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
11
21
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 штука
Мясной бульон
2,5 стакана
Лапша
100 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Фасоль
1,5 стаканов
Инструкция приготовления
40 минут + 4 часа
Распечатать
1Перебранную и промытую фасоль на 3-4 часа залить холодной водой.
2Затем воду слить, фасоль залить бульоном или холодной водой и сварить до мягкости.
3Добавить поджаренный с маслом лук, соль, перец, засыпать лапшу и варить еще 20 минут.
4При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0