Суп из фасоли с лапшой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут + 4 часа
40 минут + 4 часа
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
11
21
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 штукаМясной бульон
2½ стаканаЛапша
100 гСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПетрушка
по вкусуФасоль
1½ стаканаИнструкция приготовления
40 минут + 4 часа
Распечатать
1Перебранную и промытую фасоль на 3-4 часа залить холодной водой.
2Затем воду слить, фасоль залить бульоном или холодной водой и сварить до мягкости.
3Добавить поджаренный с маслом лук, соль, перец, засыпать лапшу и варить еще 20 минут.
4При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты