Суп из фасоли с лапшой

Автор: Полина
порции: 2 готовить: 40 минут время подготовки: + 4 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

147 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Мясной бульон 2,5 стакана

Лапша 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Фасоль 1,5 стакана

Инструкция приготовления

40 минут + 4 часа Распечатать
  • 1. Перебранную и промытую фасоль на 3-4 часа залить холодной водой.
  • 2. Затем воду слить, фасоль залить бульоном или холодной водой и сварить до мягкости.
  • 3. Добавить поджаренный с маслом лук, соль, перец, засыпать лапшу и варить еще 20 минут.
  • 4. При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки.

Похожие рецепты

Суп из фасоли с картофелем

Автор: Варвара
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
422
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша по‑корейски

Автор: Настасья Бондарева
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясо 300 г

Лук репчатый 100 г

Перец черный молотый 10 г

Растительное масло 50 мл

Соевый соус 50 мл

Лапша 200 г

перейти на страницу рецепта
259
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша с говядиной и овощами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Говядина с костями 500 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Лапша 200 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
413
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками

Автор: Людмила Карсакова
9 ингредиентов
7 порций 1 час

Ингредиенты

Свинина 400 г

Сосиски 4 штуки

Картофель 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Фасоль 400 г

перейти на страницу рецепта
335
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мюнхенский картофельный суп

Автор: Евгения Толмачева
9 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Мясной бульон 2 л

Лук репчатый 1 головка

Сосиски 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 4 столовые ложки

Укроп по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Мюнхенские колбаски 2 штуки

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лагман на телячьем бульоне

Автор: Daria Milko
8 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Мясной бульон 1,5 л

Телятина 500 г

Лапша 300 г

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
272
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов