
Суп из фасоли в мультиварке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
51
Автор рецепта
История к рецепту
Осень... Позади летние жаркие деньки, а за окном дождь и пронизывающий ветер. И сразу понимаешь, что так хочется отведать чего-то согревающего, домашнего, сытного и острого. Какого-нибудь "уютного" супчика, поэтому я предлагаю вам насладиться супом из консервированной фасоли. Этот острый, густой, томатный суп не оставит равнодушным ни одного гурмана. А вместе с тёплым пледом и любимой книгой вы сможете устроить себе настоящий праздник души и в полной мере насладиться осенним вечером...
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
5
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаТоматная паста
1 столовая ложкаКартофель
400 гКонсервированная фасоль
300 гВода
3 лИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Установите программу «Выпечка», налейте растительное масло, прогрейте 5 минут.
2Затем положите головку лука, обжарьте до прозрачности, натрите морковь и кладите еще на 5 минут.
3Добавляем 1 столовую ложку томатной пасты, очищенный картофель, обжариваем до окончания программы, перемешивая.
4Содержимое банки консервированной фасоли выливаем вместе с жидкостью, она придаст цвет и доливаете воду до нужной густоты, затем кладем лавровый лист, паприку, красный острый перец, кориандр и сухой базилик и переводим режим «Тушение» на 30 минут.
5Пусть суп из фасоли немного настоится и готово!
Совет к рецепту
По окончании программы можно добавить свежую кинзу и измельченный чеснок.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
Читайте также:
Похожие рецепты