Суп из фасоли в мультиварке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
5
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаТоматная паста
1 столовая ложкаКартофель
400 гКонсервированная фасоль
300 гВода
3 лИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Установите программу «Выпечка», налейте растительное масло, прогрейте 5 минут.
2Затем положите головку лука, обжарьте до прозрачности, натрите морковь и кладите еще на 5 минут.
3Добавляем 1 столовую ложку томатной пасты, очищенный картофель, обжариваем до окончания программы, перемешивая.
4Содержимое банки консервированной фасоли выливаем вместе с жидкостью, она придаст цвет и доливаете воду до нужной густоты, затем кладем лавровый лист, паприку, красный острый перец, кориандр и сухой базилик и переводим режим «Тушение» на 30 минут.
5Пусть суп из фасоли немного настоится и готово!
Совет к рецепту
По окончании программы можно добавить свежую кинзу и измельченный чеснок.
популярные запросы:
Комментарии (5):
спецпроекты
Похожие рецепты