
Суп из фасоли в мультиварке


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Осень... Позади летние жаркие деньки, а за окном дождь и пронизывающий ветер. И сразу понимаешь, что так хочется…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
120
ккал
-
Белки
5,4
грамм
-
Жиры
0,5
грамм
-
Углеводы
24,7
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Томатная паста 1 столовая ложка
Картофель 400 г
Консервированная фасоль 300 г
Вода 3 л
Инструкция приготовления
-
2. Затем положите головку лука, обжарьте до прозрачности, натрите морковь и кладите еще на 5 минут.
Шпаргалка Как карамелизовать морковь
-
4. Содержимое банки консервированной фасоли выливаем вместе с жидкостью, она придаст цвет и доливаете воду до нужной густоты, затем кладем лавровый лист, паприку, красный острый перец, кориандр и сухой базилик и переводим режим «Тушение» на 30 минут.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
-
5. Пусть суп из фасоли немного настоится и готово!
Шпаргалка Как сварить фасоль
Совет к рецепту
По окончании программы можно добавить свежую кинзу и измельченный чеснок.
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.