Суп из говядины с чечевицей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
15
13
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
25 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуКартофель
100 гГовядина
125 гТопленое масло
10 гЧечевица
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сваренный из говядины бульон процедить, а мясо разрезать на куски.
2В процеженный бульон положить перебранную и промытую чечевицу, затем добавить куски говядины, мелко нарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, крупно нарезанный картофель, соль, перец и варить суп до готовности чечевицы.
3Подать суп, посыпав мелконарезанной зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты