Суп из говядины с пшеничной крупой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
14
13
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
125 гПшеничная мука
30 гРепчатый лук
25 гМорковь
20 гТопленое масло
10 гАлыча
10 гСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварить мясной бульон.
2Во время варки положить в него разрезанную на четыре части очищенную морковь.
3Готовый бульон процедить.
4Заранее замоченную пшеничную крупу всыпать в бульон и варить до готовности.
5После этого добавить в суп мелко нарезанный и поджаренный на масле репчатый лук, замоченные сушеные сливы (алычу), посолить и довести до кипения.
6Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
7Мясо подать отдельно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты