Суп из говядины с пшеничной крупой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
14
13
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
125 гПшеничная мука
30 гРепчатый лук
25 гМорковь
20 гТопленое масло
10 гАлыча
10 гСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварить мясной бульон.
2Во время варки положить в него разрезанную на четыре части очищенную морковь.
3Готовый бульон процедить.
4Заранее замоченную пшеничную крупу всыпать в бульон и варить до готовности.
5После этого добавить в суп мелко нарезанный и поджаренный на масле репчатый лук, замоченные сушеные сливы (алычу), посолить и довести до кипения.
6Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
7Мясо подать отдельно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты