ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из говядины с пшеничной крупой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
14
13
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
125 г
Пшеничная мука
30 г
Репчатый лук
25 г
Морковь
20 г
Топленое масло
10 г
Алыча
10 г
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварить мясной бульон.
2Во время варки положить в него разрезанную на четыре части очищенную морковь.
3Готовый бульон процедить.
4Заранее замоченную пшеничную крупу всыпать в бульон и варить до готовности.
5После этого добавить в суп мелко нарезанный и поджаренный на масле репчатый лук, замо­ченные сушеные сливы (алычу), посолить и довести до кипения.
6Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
7Мясо подать отдельно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из баклажана с говядиной
Автор: Lora
8 порций
1 час 40 минут
0
2
0
Шотландский суп с зимними корнеплодами
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 45 минут
1
1
0
Мясной суп с перловой крупой
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Валлийский суп с бараниной
Автор: Жека Оливье
8 порций
2 часа
1
1
0
Грудинка с горчицей, овощами и говяжьим бульоном
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 35 минут
1
1
0
Хаш
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Суп из рубцов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Суп из говядины со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
2
0