Суп из говядины с рисом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
14
13
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
125 гРепчатый лук
20 гМорковь
20 гТопленое масло
10 гРис
20 гКартофель
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кусок говядины (покромку) обмыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить на слабом огне до готовности мяса, периодически снимая пену.
2Бульон процедить, а говядину нарезать небольшими кусочками.
3В горячий процеженный бульон положить куски говядины, перебранный и промытый рис, нарезанную кубиками и обжаренные на масле морковь и репчатый лук, крупно нарезанный картофель, соль, перец и варить суп до готовности риса.
4Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты