Суп из говядины со шпинатом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
15
22
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
125 гШпинат
100 гРепчатый лук
25 гТопленое масло
18 гОчищенные грецкие орехи
15 гРис
20 гПшеничная мука
3 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварить бульон из говядины и процедить.
2Мясо отделить от костей и нарезать кусками.
3В горячий процеженный бульон добавить промытый рис, мелко нарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, соль, перец и варить суп на небольшом огне.
4За 15 минут до готовности риса добавить промытые крупно нарезанные листья шпината, поджаренную муку, разведенную бульоном, и дать закипеть.
5Подать суп, посыпав толченым ядром грецких орехов.
6Мясо, нарезанное кусками, подать отдельно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты