Суп из картофеля и савойской капусты с беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
12
11
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСтебель сельдерея
1 штукаМорковь
1 штукаЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
1 столовая ложкаКартофель
550 гКопченый бекон
8 кусковКуриный бульон
1 лСавойская капуста
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко нарежьте лук, морковь, сельдерей и чеснок.
2В кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанные овощи и очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5 минут, пока картофель не начнет становиться мягким.
3Влейте бульон, увеличьте огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут до мягкости овощей.
4Тем временем, в хорошо разогретой сковороде обжарьте тонко нарезанный полосками бекон до хрустящего состояния.
5Тонко нашинкуйте савойскую капусту, удалив кочерыжку.
6Измельчите суп в блендере до состояния пюре. Перелейте в кастрюлю и добавьте капусту. Варите несколько минут, пока капуста не станет мягкой, посолите и поперчите.
7Подавайте, посыпав поджаренным беконом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты