Суп из колбасы и порея
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
17
34
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук-порей
4 стебляМорковь
1 штукаСливочное масло
120 гСельдерей
1 стебельКартофель
2 штукиКуриный бульон
2 лПшеничная мука
2 столовые ложкиВарено-копченая колбаса
240 гМолотый белый перец
по вкусуМайоран
1 стебельИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Удалить жесткие темно-зеленые концы порея, оставшийся стебель разрезать вдоль и порубить на тонкие полукольца. Промыть их в миске с холодной водой, переложить в дуршлаг и дать стечь.
2Мелко нарезать морковь и сельдерей. Растопить на дне кастрюли половину сливочного масла и томить в нем овощи в течение трех минут. Затем добавить порей и готовить еще три минуты. Залить бульоном, довести его до кипения, убавить огонь и варить слегка булькающий суп еще пятнадцать минут.
3Растопить в сотейнике оставшееся масло, на небольшом огне добавить муку и жарить ее, помешивая, три минуты. Снять с огня, подлить пару стаканов горячего бульона из кастрюли с супом и энергично смешать с мукой и маслом, пока смесь не станет однородно густой. Влить ее в суп и варить дальше.
4Покидать в суп кусочки колбасы, мелко нарубленный майоран и нарезанную кубиками картошку. Варить еще десять-пятнадцать минут до готовности картошки, затем посолить и поперчить по вкусу и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты