Суп из крапивы
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
7
16
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Крапива
150 гРепчатый лук
25 гТопленое масло
15 гКартофель
80 гРис
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Влить в кастрюлю горячую воду, посолить, поперчить, добавить мелконарезанный и обжаренный на масле репчатый лук.
2Картофель очистить, нарезать, отправить в суп.
3Рис перебрать, промыть, добавить в суп.
4Варить суп до готовности риса.
5За 15 минут до подачи добавить перебранную, промытую и нарезанную молодую крапиву и довести до кипения.
6Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
Совет к рецепту
Суп из крапивы рекомендуется готовить на мясном бульоне.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты