Суп из красной фасоли (лобахашу)
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
3
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красная фасоль
40 гРепчатый лук
25 гОчищенные грецкие орехи
15 гПшеничная мука
4 гТопленое масло
10 гСоль
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуКинза
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пенку и варить на небольшом огне до готовности.
2После этого откинуть фасоль на дуршлаг, хорошо протереть и развести отваром до образования однородной густой массы.
3Добавить в массу мелконарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, муку, разведенную отваром, толченое ядро грецких орехов, соль, перец красный, зелень кинзы, перемешать, соединить с оставшимся отваром и дать супу закипеть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты