
Суп из лисичек
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
228
5
3


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
271
ккал
-
Белки
3,1
грамм
-
Жиры
27,3
грамм
-
Углеводы
3,3
грамм
Ингредиенты
порции
Лисички 500 г
Вода 3 л
Шпик 100 г
Пшеничная мука 1 чайная ложка
Сметана 3 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Лисички вымыть; нарезать шпик, истолочь и тушить в нем мелко нарезанный лук в течение 10 минут, чтобы он стал полумягким.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.