Суп из лисичек
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
53
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
3
27
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лисички
500 гВода
3 лШпик
100 гПшеничная мука
1 чайная ложкаСметана
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лисички вымыть; нарезать шпик, истолочь и тушить в нем мелко нарезанный лук в течение 10 минут, чтобы он стал полумягким.
2Затем соединить грибы с луком и тушить еще 45 минут.
3После этого грибы залить кипятком, посолить и кипятить 30 минут.
4Чайную ложку муки развести со сметаной и заправить грибы. При желании, посыпать перцем по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Хороший супчик. Только неясно сколько лука. Положила на глаз. Еще для питательности муж предложил добавить картошку. Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты