ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из лисичек

Суп из лисичек

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
53
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
3
27
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лисички
500 г
Вода
3 л
Шпик
100 г
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Сметана
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лисички вымыть; нарезать шпик, истолочь и тушить в нем мелко нарезанный лук в течение 10 минут, чтобы он стал полумягким.
2Затем соединить грибы с луком и тушить еще 45 минут.
3После этого грибы залить кипятком, посолить и кипятить 30 минут.
4Чайную ложку муки развести со сметаной и заправить грибы. При желании, посыпать перцем по вкусу.
Комментарии (1):
0
Хороший супчик. Только неясно сколько лука. Положила на глаз. Еще для питательности муж предложил добавить картошку. Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Тартифлет с грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
0
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Жареный картофель с лисичками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0