
Суп из лобио


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
170
ккал
-
Белки
7,3
грамм
-
Жиры
3,7
грамм
-
Углеводы
27,9
грамм
Ингредиенты
Картофель 7 штук
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Томатная паста 1 столовая ложка
Сливочное масло 30 г
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Сушеный базилик по вкусу
Лавровый лист 1 штука
Соль по вкусу
Красная фасоль 2 стакана
Красный стручковый перец 1 штука
Инструкция приготовления
-
2. Картофель нарежьте мелкими кубиками и положите в кастрюлю. Продолжайте варить.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на сливочном масле, добавьте измельченный чеснок, муку и постоянно помешивайте, чтобы избежать образования комочков, затем добавьте в сковороду томатную пасту, снова перемешайте и соедините зажарку с лобио.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.