Суп из овсяной крупы с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
25
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
30 гОвсяная крупа
20 гРепчатый лук
40 гМорковь
20 гЛимонный сок
10 млВода
1 лСоль
по вкусуПряности
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Овсяную крупу засыпать в горячую воду, проварить 13–16 минут и процедить через дуршлаг. Крупу протереть и добавить в отвар.
2В суп ввести нарезанные ломтиками яблоки, нашинкованную морковь, лук, лимонный сок, соль, пряности, довести его до готовности и охладить.
3Подавать в холодном виде, можно со сметаной или майонезом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты