
Суп из перловой крупы с хаггисом и грибами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
10
16
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
2 столовые ложкиКрасный лук
2 головкиЧеснок
2 зубчикаСвежие шампиньоны
250 гХаггис
450 гОвощной бульон
1½ лПерловая крупа
100 гВиноградные помидоры
6 штукСалатный лук
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный красный лук, измельченный чеснок и мелко нарезанные грибы. Готовьте, помешивая, 5 минут до мягкости.
2С хаггиса снимите кожу и мелко нарежьте. Переложите в кастрюлю и хорошо перемешайте. Добавьте бульон и перловую крупу. Посолите и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 40 минут6 перемешивая каждые 10 минут, пока перловая крупа не сварится.
3Тем временем, в кастрюле доведите до кипения воду. Сделайте на томатах крестообразные надрезы и положите на 30 секунд в кипящую воду, затем переложите в холодную. Снимите кожицу, разрежьте на 4 части и удалите семена. Мелко порежьте и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный салатный лук.
4Разлейте суп по небольшим мискам и в каждую положите по небольшому количеству томатной смеси.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты