ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из перловой крупы с хаггисом и грибами

Суп из перловой крупы с хаггисом и грибами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
10
16
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Свежие шампиньоны
250 г
Хаггис
450 г
Овощной бульон
1,5 л
Перловая крупа
100 г
Виноградные помидоры
6 штук
Салатный лук
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный красный лук, измельченный чеснок и мелко нарезанные грибы. Готовьте, помешивая, 5 минут до мягкости.
2С хаггиса снимите кожу и мелко нарежьте. Переложите в кастрюлю и хорошо перемешайте. Добавьте бульон и перловую крупу. Посолите и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 40 минут6 перемешивая каждые 10 минут, пока перловая крупа не сварится.
3Тем временем, в кастрюле доведите до кипения воду. Сделайте на томатах крестообразные надрезы и положите на 30 секунд в кипящую воду, затем переложите в холодную. Снимите кожицу, разрежьте на 4 части и удалите семена. Мелко порежьте и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный салатный лук.
4Разлейте суп по небольшим мискам и в каждую положите по небольшому количеству томатной смеси.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
6
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
2
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0