Суп из перловой крупы с хаггисом и грибами

Автор: Ольга Худина
порции: 8

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Свежие шампиньоны 250 г

Хаггис 450 г

Овощной бульон 1,5 л

Перловая крупа 100 г

Виноградные помидоры 6 штук

Салатный лук 1 пучок

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный красный лук, измельченный чеснок и мелко нарезанные грибы. Готовьте, помешивая, 5 минут до мягкости.
  • 2. С хаггиса снимите кожу и мелко нарежьте. Переложите в кастрюлю и хорошо перемешайте. Добавьте бульон и перловую крупу. Посолите и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 40 минут6 перемешивая каждые 10 минут, пока перловая крупа не сварится.
  • 3. Тем временем, в кастрюле доведите до кипения воду. Сделайте на томатах крестообразные надрезы и положите на 30 секунд в кипящую воду, затем переложите в холодную. Снимите кожицу, разрежьте на 4 части и удалите семена. Мелко порежьте и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный салатный лук.
  • 4. Разлейте суп по небольшим мискам и в каждую положите по небольшому количеству томатной смеси.

Похожие рецепты

13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Тыква 500 г

Белое сухое вино 300 мл

Овощной бульон 400 мл

Базилик 50 г

Кедровые орехи 20 г

Креветки 12 штук

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 100 мл

Растительное масло 50 мл

Красный лук ½ головки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Кокосовое молоко 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
136

7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Миндаль 155 г

Черствый белый хлеб 475 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 130 мл

Белый винный уксус 4 столовые ложки

Кишмиш 200 г

Овощной бульон 375 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Виноградные помидоры 950 г

Чеснок 4 зубчика

Красный лук 2 головки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Копченый бекон 6 кусков

Куриный бульонный кубик 2 штуки

Бальзамический уксус 4 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
72

12 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Чеснок 4 зубчика

Красный лук 350 г

Зелень по вкусу

Красный перец чили 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Овощной бульон 300 мл

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Водка 2 столовые ложки

Острый томатный соус 1 столовая ложка

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Коктейль из морепродуктов 500 г

Лук-шалот 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Сливки 35%-ные 100 мл

Свежие шампиньоны 100 г

Овощной бульон 150 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр филадельфия 30 г

Белое сухое вино 150 мл

Кукурузный крахмал 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук-порей 3 стебля

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 30 мл

Овощной бульон 1 л

Молотая паприка 20 г

Замороженный зеленый горошек 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34