Суп из ревеня

Автор: Георгий Федоров
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Ревень 950 г

Сахар 200 г

Картофельный крахмал 40 г

Сметана 80 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Стебли ревеня промыть 2–3 раза в холодной воде, нарезать кубиками, погрузить в кипящую воду и варить до готовности.
  • 2. Готовый ревень вместе с отваром протереть, добавить сахар и довести до кипения. Затем заварить крахмалом, разведенным в холодной кипяченой воде, и поставить в холодное место.
  • 3. Холодный суп заправить сметаной.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Ванильные сухари 150 г

Сметана 5 столовых ложек

Свежие ягоды 500 г

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Картофельная мука 1 столовая ложка

Рис ½ стакана

Сметана 4 столовые ложки

Вода 6 стаканов

Абрикосы 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Земляника 100 г

Клубника 100 г

Малина 100 г

Кислое молоко 1 л

Сметана 250 г

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Земляника 500 г

Вода 1,5 л

Яичный желток 2 штуки

Сахар 150 г

Сметана 125 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливы 300 г

Ревень 300 г

Вода 1,5 л

Сметана 125 г

Картофельная мука 20 г

Сахар 150 г

Молотая гвоздика по вкусу

Корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сахар 100 г

Апельсины 2 штуки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Сливки ½ стакана

Сметана 2 столовые ложки

Рис ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17