Суп из сладкого перца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
11
14
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиКрасный сладкий перец
500 гПомидоры
4 штукиКуриный бульон
4 стаканаКуриное яйцо
2 штукиРубленая петрушка
3 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Перец испеките, очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть мелко нарежьте. Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте нарезанные помидоры и перец. Тушите на среднем огне в течение 2 минут.
2Бульон доведите до кипения, положите тушеные овощи, посолите и варите 5 минут при слабом кипении. Снимите с огня и заправьте суп взбитыми яйцами.
3При подаче посыпьте рубленой зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты