ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из сливы и ревеня

Суп из сливы и ревеня

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
2
5
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливы
300 г
Ревень
300 г
Вода
1,5 л
Сметана
125 г
Картофельная мука
20 г
Сахар
150 г
Молотая гвоздика
по вкусу
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сливы вымыть, сварить и удалить косточки.
2Ревень отварить. Сливы и ревень протереть сквозь сито, положить сахар, пряности, приправить картофельной мукой, разведенной в холодной воде, вскипятить и положить сметану. Подать с гренками.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
1 час
5
2
0
Хлебный суп с яблоками
Автор: Еда
3 порции
35 минут
3
1
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
22
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Тыквенный суп со спаржей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
5
1
0
Суп-пюре из запеченной свеклы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
40
3
0
Огуречный суп
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Турецкий суп из чечевицы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
65
5
0
Итальянский суп с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
1 час
38
3
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
20
2
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
31
6
0