Суп из водного кресса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
10
28
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кресс-салат
250 гСливочное масло
110 гЛук-порей
5 штукКартофель
700 гОвощной бульон
1¾ лСметана
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В большой кастрюле с толстым дном растопить масло, добавить крупно нарезанные лук-порей и картофель и водяной кресс. Хорошо перемешать.
2Посолить и накрыть крышкой. Оставить на медленном огне на 20 минут. Периодически помешивать.
3Добавить бульон, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут.
4Немного остудить суп, измельчить его в блендере и поместить обратно в кастрюлю. Добавить сметану и перемешать.
5Подается как в горячем, так и в охлажденном виде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты