Суп яблочный на отваре шиповника
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78
1
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
150 гСахар
25 гСушеный шиповник
20 гКорица
0,1 гБелый хлеб
50 гВода
500 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шиповник залить кипятком, закрыть крышкой и кипятить 5 минут, после чего настаивать 3–5 часов, затем процедить, добавить сахар и корицу, вскипятить, добавить мелко нашинкованные или натертые яблоки и охладить.
2Нарезать хлеб мелкими кубиками, подсушить в духовом шкафу и подавать к супу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты