ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп яблочный на отваре шиповника

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78
1
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
150 г
Сахар
25 г
Сушеный шиповник
20 г
Корица
0,1 г
Белый хлеб
50 г
Вода
500 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шиповник залить кипятком, закрыть крышкой и кипятить 5 минут, после чего настаивать 3–5 часов, затем процедить, добавить сахар и корицу, вскипятить, добавить мелко нашинкованные или натертые яблоки и охладить.
2Нарезать хлеб мелкими кубиками, подсушить в духовом шкафу и подавать к супу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодный суп из клубники с мятой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Чамчарак
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Анушапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Чирапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Сладкий коркотапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Сладкий булгурапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп из кизила
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Масрамацун
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Хлебный суп с яблоками
Автор: Еда
3 порции
35 минут
3
1
0