
Суп карри с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
14
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кислые яблоки
2 штукиПетрушка
2 пучкаКуриное филе
1 штукаРепчатый лук
2 головкиЧеснок
2 зубчикаСливочное масло
2 столовые ложкиСметана
2 столовые ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаСемена кориандра
по вкусуКумин (зира)
1 гКуркума
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Петрушку промыть, отрезать корешки, если есть, зелень крупно порубить.
2Чеснок очистить, один зубчик измельчить. Лук очистить, одну луковицу мелко порезать, вторую разрезать пополам.
3Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками.
4В кастрюлю влить 1 литр холодной воды, добавить половинку лука, зубчик чеснока, корни петрушки, филе. Довести до кипения, варить 12 минут. Мясо вынуть, порезать кубиками. Бульон процедить.
5Одновременно разогреть масло на сковороде, добавить специи, зелень, лук, прогреть 1 минуту, добавить яблоки, готовить еще 5 минут. Добавить филе, соль, перец, готовить на сильном огне 2 минуты. Добавить бульон, довести до кипения.
6Разлить по тарелкам, добавить сметану.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты