Суп картофельный с головизной
порции: 8
готовить: 1 час
8 порций
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
10
1
0
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Сварить головизну так же, как для щей.
-
2. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный кипящий бульон, добавить поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить в течение 25-30 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. При подаче на стол суп посыпают укропом или зеленью петрушки
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.