Суп картофельный с головизной
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
2
2
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Головизна осетровых рыб
1 кгКартофель
800 гКоренья
100 гРепчатый лук
100 гСоль
по вкусуЛавровый лист
по вкусуУкроп
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить головизну так же, как для щей.
2Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный кипящий бульон, добавить поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить в течение 25-30 минут.
3При подаче на стол суп посыпают укропом или зеленью петрушки
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты