Суп картофельный с головизной

Автор: Филипп
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

Ингредиенты

Головизна осетровых рыб 1 кг

Картофель 800 г

Коренья 100 г

Лук репчатый 100 г

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить головизну так же, как для щей.
  • 2. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный кипящий бульон, добавить поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить в течение 25-30 минут.
  • 3. При подаче на стол суп посыпают укропом или зеленью петрушки

Похожие рецепты

Картофельный суп на мясном бульоне

Автор: Георгий Федоров
5 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Картофель 800 г

Коренья 100 г

Лук репчатый 100 г

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
155
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп картофельный со свежими грибами

Автор: Людмила
4 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Коренья 100 г

Лук репчатый 100 г

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп картофельный с крупой

Автор: Лизонька
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Перловая крупа ½ стакана

Картофель 500 г

Коренья 100 г

Лук репчатый 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп картофельный с вермишелью

Автор: Марина Шутихина
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Мясо 500 г

Вермишель 100 г

Картофель 500 г

Коренья 100 г

Лук репчатый 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
470
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»

Автор: Maria Dmitrieva
4 ингредиента
10 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Картофель 5 штук

Плавленый сырок 4 штуки

Свежие шампиньоны 10 штук

перейти на страницу рецепта
1616
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из плавленных сырков

Автор: Alexander Barybin
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Лук репчатый 200 г

перейти на страницу рецепта
293
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов