
Суп картофельный с головизной

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
91
ккал
-
Белки
2,4
грамм
-
Жиры
1,6
грамм
-
Углеводы
19,4
грамм
Ингредиенты
Головизна осетровых рыб 1 кг
Картофель 800 г
Коренья 100 г
Репчатый лук 100 г
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный кипящий бульон, добавить поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить в течение 25-30 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. При подаче на стол суп посыпают укропом или зеленью петрушки
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.