
Суп-крем из опят на курином бульоне
порции: 3
готовить: 40 минут
3 порции
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
22
0
1
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности на сливочном масле.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Добавить нарезанные опята, сбрызнуть соком половины лимона, добавить соль, перец, мускатный орех по вкусу. Тушить, пока не выпарится вода.
-
3. Взбить половину сливок, добавить куриный бульон. Залить этой смесью грибы, довести до кипения. Снять с огня и взбить блендером.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
4. Отдельно взбить вторую часть сливок с яичным желтком, вмешать в суп-крем. Нагреть на слабом огне до кипения, но не дать закипеть.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
5. Подавать с гренками.
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.