
Суп-крем из зеленого горошка


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
188
ккал
-
Белки
11
грамм
-
Жиры
10
грамм
-
Углеводы
14
грамм
Ингредиенты
Мясо 150 г
Сливочное масло 15 г
Зеленый горошек 150 г
Пшеничная мука 10 г
Сливки 50 г
Яичный желток ½ штуки
Белый хлеб 50 г
Репчатый лук 10 г
Коренья 10 г
Инструкция приготовления
-
1. Из мяса, кореньев и воды сварить бульон и процедить его.
Шпаргалка Как сварить телячий бульон
-
2. Горошек тушить в небольшом количестве бульона до готовности и в горячем состоянии протереть сквозь сито.
Инструмент Барабанное сито Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
-
3. Муку поджарить с частью масла, развести бульоном, соединить с протертым горошком и вскипятить, после чего процедить, заправить сливками, смешанными с яичным желтком и маслом.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Совет к рецепту
Подать к столу с гренками из хлеба (в виде мелких кубиков).
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.