Суп-крем из зеленого горошка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
11
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
150 гСливочное масло
15 гЗеленый горошек
150 гПшеничная мука
10 гСливки
50 гЯичный желток
½ штукиБелый хлеб
50 гРепчатый лук
10 гКоренья
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из мяса, кореньев и воды сварить бульон и процедить его.
2Горошек тушить в небольшом количестве бульона до готовности и в горячем состоянии протереть сквозь сито.
3Муку поджарить с частью масла, развести бульоном, соединить с протертым горошком и вскипятить, после чего процедить, заправить сливками, смешанными с яичным желтком и маслом.
Совет к рецепту
Подать к столу с гренками из хлеба (в виде мелких кубиков).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты