ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп-лапша с мясом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 3 часа
45 минут + 3 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
686
63
28
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи кости
800 г
Говядина с костями
500 г
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Лапша
250 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут + 3 часа
Распечатать
1Кости вымыть, обсушить, нарубить.
2Залить холодной водой и поставить вариться.
3Через 1,5–2 часа добавить обмытую говядину с костями и продолжать варить еще 1,5 часа.
4Готовый мясной бульон процедить (мясо переложить в другую посуду) и снова поставить на огонь.
5Когда бульон закипит, положить в него очищенные, вымытые и нарезанные лук и морковь, а через 15–20 минут подсушенную домашнюю лапшу.
6Когда лапша всплывет, снять кастрюлю с огня.
7Положить в каждую тарелку 2–3 кусочка мяса и залить горячим супом-лапшой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Азиатский суп с лапшой и рыбой
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
0
2
0
Быстрый куриный суп лакса
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
2
1
0
Куриный суп с овощами и пастой орзо
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
1
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
2
0