Суп-лапша с мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут + 3 часа
45 минут + 3 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
686
63
28
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи кости
800 гГовядина с костями
500 гРепчатый лук
2 головкиМорковь
2 штукиЛапша
250 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут + 3 часа
Распечатать
1Кости вымыть, обсушить, нарубить.
2Залить холодной водой и поставить вариться.
3Через 1,5–2 часа добавить обмытую говядину с костями и продолжать варить еще 1,5 часа.
4Готовый мясной бульон процедить (мясо переложить в другую посуду) и снова поставить на огонь.
5Когда бульон закипит, положить в него очищенные, вымытые и нарезанные лук и морковь, а через 15–20 минут подсушенную домашнюю лапшу.
6Когда лапша всплывет, снять кастрюлю с огня.
7Положить в каждую тарелку 2–3 кусочка мяса и залить горячим супом-лапшой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты