Суп-лапша с мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут + 3 часа
45 минут + 3 часа
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
686
63
28
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи кости
800 гГовядина с костями
500 гРепчатый лук
2 головкиМорковь
2 штукиЛапша
250 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут + 3 часа
Распечатать
1Кости вымыть, обсушить, нарубить.
2Залить холодной водой и поставить вариться.
3Через 1,5–2 часа добавить обмытую говядину с костями и продолжать варить еще 1,5 часа.
4Готовый мясной бульон процедить (мясо переложить в другую посуду) и снова поставить на огонь.
5Когда бульон закипит, положить в него очищенные, вымытые и нарезанные лук и морковь, а через 15–20 минут подсушенную домашнюю лапшу.
6Когда лапша всплывет, снять кастрюлю с огня.
7Положить в каждую тарелку 2–3 кусочка мяса и залить горячим супом-лапшой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты