ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп «Минестроне»

Суп «Минестроне»

АВТОР: Hotpoint-Ariston
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
245
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
5
9
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Свежий желтый перец
1 штука
Копченая свиная грудинка
100 г
Цукини
100 г
Корень сельдерея
100 г
Морковь
100 г
Тыква
100 г
Чеснок
10 г
Помидоры
200 г
Корень лука-порея
100 г
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать грудинку ломтиками.
2Овощи промыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
3Поставить кастрюлю с толстым дном на варочную панель Hotpoint-Ariston, слегка обжарить грудинку, добавить две столовые ложки оливкового масла и плотные овощи – сельдерей, морковь и тыкву.
4Через пять минут добавить сладкий перец, цукини и нарезанный кольцами лук порей. Как только овощи обжарятся и станут слегка мягкими, добавить томаты и тушить еще пять минут.
5Влить литр воды или мясного бульона, посолить, поперчить и поставить на медленный огонь на 15-20 минут.
6Подавать с сыром пармезан и соусом песто.
Комментарии (3):
0
Отличный рецепт, очень вкусно получилось. 
0
делала с копченой курицей - тоже отлично вышло :) благодарю за рецепт!
0
готовил первый раз, думаю коллеги не отравятся
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Кукурузная похлебка
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
2
1
0